Account löschen

Deinen Account zu löschen ist ganz eiunfach:

Log dich ein

Klicke auf das Zahnrad an der rechten Seite und wähle “Mein Konto”

Klicke auf das Zahnrad an der rechten Seite und wähle “Mein Konto”

Auf der linken Seite klickst du auf “Konto löschen”

Auf der linken Seite klickst du auf “Konto löschen”

Gibt dein aktuelles Passwort als Bestätigung ein und klicke auf “Konto löschen”

Gibt dein aktuelles Passwort als Bestätigung ein und klicke auf “Konto löschen”

Dein Konto wir mit allen Daten restlos entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.